全球同跑 献礼母校 | 全球700位南大校友参加首届励行健康校庆跑,为百年南大115周岁庆生

发布者:admin发布时间:2017-05-22浏览次数:51

2017520日,南京大学即将迎来建校115周年华诞。为庆祝母校诞辰,表达广大学子感恩母校、建设母校的拳拳之心,由南京大学MBA中心发起,南京大学MBA联合会和南大励行户外俱乐部在518日,联动全球,同步举行“南大115周年校庆励行健康跑”主题活动,用象征奋斗、进取、团结的脚步为历经百年沧桑的古老校园增添了新时代的青春与活力。

此次“南大115周年校庆励行健康跑”在南京、北京、上海、苏州、无锡、常州、深圳、扬州、广州、重庆、香港等14个城市以及美国、荷兰等海外分会场的线上线下同时展开。19时整,南京大学MBA中心李晶主任在主会场远程发令,全国各地近700名南大校友一齐出发,通过咪咕善跑记录了本次跑步。此次校庆长跑路线分为5.2公里和11.5公里两种,分别对应520日和115周年。矫健的步伐、挥洒的汗水、昂扬的风貌,展现出南大学子坚韧不拔的品质和拼搏不止的斗志,充分诠释了南京大学“诚朴雄伟, 励学敦行”的校训精神。活动结束后,活动结束后,同学们通过在“南大励行户外”公众号中上传合照和跑步视频留下纪念。

此次“南大115周年校庆励行健康跑活动”是集校园活动、形象宣传、运动健康等于一体的全新尝试,将南大学子爱校建校的使命担当与阳光积极的生活理念有机结合,取得了优异的成效,有力烘托了校庆氛围。作为活动的组织者和南大校友运动健康的社交平台,南京大学励行户外俱乐部将秉承“励学敦行”的活动理念,宣传运动、推广运动,真正做到不忘初心,继续前行!    

本次活动得到了南京大学校友会、中央大学南京大学北京校友会和咪咕善跑的特别支持,提供了友情帮助。有来新华社新华网、扬子晚报、中吴网、常州日报、中华户外网、亚沙赛、以及南京大学官方等多家媒体给予了密切的关注和报道。    

此次活动在校友圈内反响很大,校友企业(NQA认证和关节言)倾情赞助,有能力回馈母校也是许多南大人的心愿。    

更多信息请关注南大励行户外。

   

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号