经济系1983届同学举行毕业30周年返校聚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-19浏览次数:8


清凉8月,美丽的南大校园迎来一批特殊的客人,他们就是南京大学经济系1983届同学。2013年8月16日~18日,在毕业30周年之际,他们带着对母校的怀念、对老师同学的思念,从全国各地齐聚南京,重走校园路,重温母校情。看到如今南京大学现代化的办公楼、教学楼、图书馆,宽阔的校园马路,美丽的校园环境……大家不禁为母校日新月异的变化感到自豪和骄傲,相约在各自的岗位上共同努力,共同关注母校的发展,支持母校的发展,共铸母校的辉煌。

为了搞好这次返校活动,83届同学们很早成立了筹备组,对本次活动进行分工、筹划。提早谋划、及时安排,所以这次活动实到人数是最高的,内容是最丰富的,聚会也是最开心的。8月16日,多位校友在南大南苑宾馆相聚;17日,大家一同参观南大仙林新校区,感受母校近年来在校区建设、学科建设、人才培养等方面所取得的成就,使大家深受鼓舞。中午,校友们同当年的老师、领导见面交流,郭广银、潘忠哲、李琦等出席。商学院现任领导范从来、裴平等致辞祝贺。18日,同学们各自返程,并相约四十周年再相聚。

(戈尚达)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号