盼得故人来

记城规专业1985级相识30年聚会

发布者:许晴亮发布时间:2015-11-05浏览次数:31

经精心策划和组织,城规专业1985级的同学们终于迎来了期盼已久的相识30年聚会。随着同学们的陆续到来,欢乐和感动在南园宾馆酝酿发酵,等待着爆发的那一刻。2015年的81516日,这两个闪亮的日子必将永久地定格在与会同学的记忆中。

15日中午南园餐厅里的举杯同饮,拉开了欢聚的帷幕,同学们纷纷向崔功豪、郑弘毅、庄林德、沈洁文、王本炎和曹荣林等六位老师敬酒,献上最真诚的问候和祝福。

下午的“同学情·规划梦”座谈会上,建筑与城市规划学院党委张京祥书记详细而客观地介绍了母校城市规划学科20余年来的发展状况和学术成就,同学们随后进行了热烈的讨论。

晚上夫子庙故地重游,赏秦淮夜景,品美酒佳肴。忆旧年轶事,诉同窗情谊。时而欢笑,间或感叹。酒至酣时,情到深处,同学们齐声吟唱《月亮代表我的心》,仿佛回到了那个纯真年代。

16日赴扬州游览瘦西湖,林宝荣同学的安排贴心而周到,湖光山色抚慰着同学们的惜别之情,也为聚会划上了圆满的句号。临别时互道一声珍重,青春虽已逝去,友谊地久天长!


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号