同窗情深 师恩难忘校友毕业20周年回访母校——信息管理系1987级科技档案专业

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-16浏览次数:18

 
 
 
 
同窗情深 师恩难忘
校友毕业20周年回访母校
——信息管理系1987级科技档案专业
 
 
 
 
10月2日上午,天空中虽飘着细雨,但87级科技档案专业的同学们还是怀着对母校浓浓的眷恋之情,从全国各地归来,再次聚首母校。
在宽敞明亮的报告厅,信息管理系主任孙建军、副系主任吴建华、档案学专业罗辉等老师和大家围桌而坐,亲切交谈。副系主任肖宁老师事先还为同学们精心准备了新鲜水果。面对恩师,如今已步入不惑之年的学子们仿佛又重新回到了熟悉的课堂,心潮澎湃,思绪万千,一起追忆校园生活,畅聊职业生涯,憧憬远景规划……面对学子,老师们慷慨如昨,关切之情溢于言表。孙建军主任亲切地向大家介绍近年来系招生、就业等发展概况,大家对系里取得的成绩感到由衷自豪。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号