大气科学系1987级同学欢聚母校

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-15浏览次数:12


大气科学系1987级同学欢聚母校

    6月22-23日,大气科学系1987级部分同学回母校参加了入学二十年聚会活动。参加这次聚会的同学近三十人,来自祖国的四面八方,还有几位同学专程从海外归来。
    22日上午同学们回到母系,听取了系主任杨修群和书记王晓如对母系近二十年发展历程的介绍,大家深切感受到母系在人才培养、科学研究、教学管理等方面取得的辉煌成就,为母系的快速发展感到欣慰自豪。会上同学们踊跃发言,回顾当年在南大学习和生活的美好时光,勾起了对往事的美好回忆。大气环境班的何兴详同学毕业后被分配到四川一个很偏远的地区工作,目前在摩洛哥支援当地交通建设。虽然不能和大家团聚,他还是从千里之外发来贺信,他在信中深情地写到:“尽管我的确不能来与各位老同学聚会,更不知道这样的聚会何时才是下一次?但,你们可以看出,我是何等的渴望!我没有忘了你们,真的,我好想实实在在的拥抱你们!”何兴详同学说出了每位同学的心声,四年的大学生活令人终生难忘,四年的同学友情地久天长!
    见面会后王晓如书记还代表系里向同学们赠送了纪念品,同学们还参观了鼓楼校区和浦口校区,亲身感受了南京大学的巨大变化。这次短暂的聚会给同学们留下了深刻而美好的印象,大家相约四年后再聚首母校,追忆过去,畅想未来,并衷心祝愿南京大学和大气科学系明天会更好!(大气王体健)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号