环境科学系1991级校友返校庆祝毕业20周年

发布者:许晴亮发布时间:2015-11-05浏览次数:32

2015711日,我校环境科学系199127位校友及3位校友家属回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,共庆毕业20载。校友们在鼓楼校区欢聚一堂并举办座谈会。

座谈会上,校友们通过不同方式回忆和感念母校和师长培育之恩。他们还共叙了当年在校时的趣闻趣事,宿舍“打呼王”评选、军训趣闻等回忆引发现场阵阵笑声。当“葡萄干”、“姜胖子”、“诗人”等绰号再次被同学唤起,这让人感到十分亲切和愉快。特别值得一提的是,沈洲校友带来了1995年拍摄的视频短片和班级同学亲笔手绘及手写的诗集,这些精心收藏的“文物”,承载了91级环科同学的满满回忆和浓浓情谊。座谈会在校友们齐唱《同桌的你》歌声中接近尾声,他们约定将于毕业30周年时再回母校,共叙同学情。

此次活动由环境校友会秘书处全程协办,91级环科辅导员许昭怡教授和环境校友会秘书长陆朝阳博士参加了部分接待活动,秘书处细致的工作赢得了校友们的一致称赞。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号