商学院1997级校友举行毕业10周年返校聚会活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-16浏览次数:11

 
 
 
 
商学院1997级校友举行毕业10周年返校聚会活动
 
 
 
 
2011年4月30日,在当年年级辅导员冯帆老师和几位热心同学的倡议和组织下,我校1997级2001届商学院毕业生150多人齐聚鼓楼校园,追忆10年前在学校的青葱岁月,交流毕业10年的见闻与感悟,畅想未来的美好生活。
我校党委书记洪银兴老师和商学院党委书记张二震老师在科技楼报告厅亲切接见了同学们,告诉同学们学校和商学院这10年来的种种转变,勉励大家再接再厉、继续奋斗,早日实现“南大以你为荣”的目标。
会后,同学们又集体乘坐校车到了浦口校区,大平台上欢迎97级商学院校友回校的横幅让大家仿佛又回到了14年前的那个九月第一次来到大平台新生报道的时候。大家纷纷在大平台合影留念,接着又在操场举行了足球赛。第二天,大家又参观了仙林新校区。
短短的3天聚会很快就结束了,交流虽然匆匆,但感情越发浓厚,也为明天的再次启程加满了油,鼓足了劲。同学们纷纷相约要经常相聚,更要各自努力创出一番天地。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号