信息物理系1988届校友举行毕业30周年纪念活动

发布者:徐月瑶发布时间:2019-04-12浏览次数:22

       2018年10月13日,南京大学电子科学与工程学院(原信息物理系)1988届校友共50多人回到母校,纪念毕业30周年。校友们先后参观了南京大学鼓楼校区和仙林校区,电子科学与工程学院党委副书记张昊老师给大家介绍了南京大学及电子科学与工程学院的发展近况。
       30多年前,作为南京大学信息物理系的首届入学学生,无线电物理和声学专业共70多名学生怀揣梦想进入南京大学这一全国一流高等学府学习。经过四年的本科学习生活,大家从一个懵懂的中学生成长为一个成熟的大学毕业生,同学们把最美好的青春留在了南大,母校也给每一位学生打上了深深的南大烙印。
       回校期间,同学们在鼓楼校区重走校园路,重新感受当年学习生活过的道路、教室、图书馆、实验室、食堂、宿舍、草坪、球场……,串起大片浓浓的回忆,大家仿佛又回到了三十多年前。同学们又参观了仙林校区及现代化实验室,被漂亮的新校区深深地吸引而流连忘返,也感受到了科技感极强的现代化实验室的魅力。同学们衷心祝愿母校南京大学的明天更加辉煌!
感谢南京大学校友总会老师们对返校活动的大力支持!
    (文/吴斌)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号