大气系89级校友毕业十五年回校团聚

发布者:徐月瑶发布时间:2008-07-08浏览次数:6


    5月10-11日,我校大气系89级校友,怀着激动的心情,从全国各地聚集到母校团聚,纪念毕业15周年,再叙师生校友深厚情谊。

    5月10日上午,大气科学系举办了校友返校纪念会。校长助理谈哲敏教授(八九级学生辅导员)、系党委书记王晓如教授、赵鸣教授、陈星教授等出席了会议。校友们首先简要汇报了各自毕业后的工作、生活状况,接着谈哲敏教授简要介绍了大气科学近年来的发展状况,王晓如书记介绍了大气科学系近年来的发展变化情况。校友们一起回忆当年的求学时光,感谢母校培育之恩,感谢老师的教诲与帮助,让自己顺利度过了人生关键的四年;校友们感叹母校的飞速发展和巨大变化,为母校的辉煌感到骄傲和自豪;校友们表示要以优异的工作成绩为母校争光,祝母校的明天更加美好。
    接着校友们游览了校园,寻找、回忆当年求学时的点点滴滴。老操场、老宿舍、老教室、老食堂等虽然有些发生了巨大的变化,但校友们仍依稀记得当年求学时的状况,大家都在欢声笑语中感慨学校的发展和壮大。
    10日下午至11日,校友们去玄武湖、明孝陵、夫子庙、新街口等地参观,切身感受到了南京近十几年来的发展和变化。
    5月11日晚,大家在依依不舍的惜别声中相继离开了魂牵梦绕的校园,并相约下次再相聚。

 


 大气89级

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号