南大化学系64级毕业五十周年同学会 暨参加化学学科创立一百周年庆典会 · 预备告示

发布者:jfx发布时间:2020-01-08浏览次数:10

    我们在宁化学系64级同学每班俩人最近小聚商,意在有生之年再大聚一次,拟组办毕业五十周年同学会,回母校,共叙同窗友情,同时亦参加南大化学学科创立百年庆典。请各位同学互相转告,在身体条件许可情况下,积极参与聚会。

一、 参会原则

1. 参加活动一切以自愿为主,可携家属亲人陪同,可在亲友家往宿。

2. 交通宿费自理。

3. 公共活动收取适当费用(待正式通知定)。

二、 各班联络人员及电话

      (一)班   苗永康13401925260

      (二)班   王荣春13512506799

      (三)班   于世国15366120846

      (四)班   牛素均18905168361

(五)班   孙祝兴13915989478

三、 活动时间安排

1. 报到时间 2020528日下午

2. 529日上午   大会化院领导与大家见面简介情况中午聚餐邀请各班辅导员及相关老师共席。

3. 529日下午  互访,互动,交流 , 合影

4. 530日 集中到仙林校区参加化学学科创立百年庆典,参观校区和合影留念。

5. 集体活动至30日结束后以各班及各人为主自由组织活动,时间内容自定。

四、 住宿:各班联系人预先做好参会人员统计,以班为单位自定住宿宾馆和标准,到时按通知要带领本班人员参加活动。

五、 本次活动结束,拟制作一本毕业五十周年同学会影集作纪念,初步设想是,除提供年级多张集体合影外,每班提供10~12张集体合影或个人照,配上各班全体名录,装帧成册,参会人每人一册,永作留念!

六、 其他未及未定事宜,或有变化,届时以正式通知为准,欢迎各位同学提出建议,以便为大家做好服务。

                     同学会筹备组

                         202018


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号