新闻传播学院2000级新闻系校友返校参加毕业十周年聚会

发布者:admin发布时间:2014-11-04浏览次数:303

端午佳节之际,我校新闻传播学院新闻系2000级本科班的30多位校友分别从北京、上海、广州、成都等地返回母校参加毕业十周年聚会,重走校园,拜访师长,共忆在南大的美好时光。5月31日下午,00级新闻毕业十周年座谈会及欢迎晚宴在苏宁环球套房酒店举行,新闻传播学院执行院长杜骏飞教授、新闻系原系主任丁柏铨教授等十多位老师出席晚宴,共叙师生情谊。

晚宴开始前,丁柏铨教授致辞,热烈欢迎新闻系00级校友在毕业10周年之际返回母校团聚,勉励校友事业进步、生活幸福安康。杜骏飞教授则介绍了我院近年来的发展历程、取得的成就和今后的发展规划,并希望校友加强联系,经常回母校看看,为新闻传播学院的发展献计献策。晚宴现场气氛热烈,各位校友敞开心扉,回忆难忘的大学生活,畅谈10年的奋斗历程,充分表达了对母校的热爱及对大学老师和同学的感激、思念之情。

新闻系00级本科班共有59位校友,目前广泛就职于境内外媒体、金融机构、政府机关、企事业单位等多个领域,并逐渐成长为各行各业的中坚力量。秉承“诚朴雄伟,励学敦行”的南大校训,各位校友正以对社会的积极贡献回报母校和新闻传播学院的培养和厚爱。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号