国贸系2000级校友举行毕业10周年返校聚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-30浏览次数:431

6月7日,近50位已离校10年的南京大学商学院零零级国际经济与贸易系本科毕业生回到时常思念的母校重聚。当天早晨,同学们重游鼓楼,回忆大四毕业季那段忙碌而充实的时光。下午回到浦口,以“回忆、珍惜、憧憬”为主题,开展了一场别具意义的特殊班会。当一张张老照片随着怀旧的歌声在屏幕前划过,整个教室充满了欢笑与感动的泪水。随后大家一一分享了这十年的工作与生活经历。晚上聚餐大家请来了曾经的老师,再次聆听恩师们亲切的教诲。

此次活动,在宁工作的同学做好了前期准备,会后还提供了贴心的接送服务;一些来自外地如西安、深圳、香港等地的同学,排除各种困难“回家”;还有几位没能参加的同学通过寄送礼物、隔空对话等方式表达了对同学们的想念和无法亲历的遗憾。毕业10年,大家仍然能够感受到深深的同学情谊和强大的集体凝聚力。时光匆匆,年少不在,唯留下用来珍惜和回忆的青春和值得憧憬的美好未来!

    (蒋佩晔)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号