游 子 十 年 归 ——小记法学院2002级本科校友返校

发布者:admin发布时间:2016-06-02浏览次数:289


“今天,我们走了”是法学院2002级本科同学毕业纪念册上一篇略有感伤、更多冲进社会激情的一篇文章的标题。


“南大,我们回来了!”是2006年5月28日写在逸夫管理科学楼1203教室黑板上的粉笔字。教室后方有一条横幅:热烈欢迎2002级本科校友毕业十周年返校。头一天,同样内容的大横幅挂在南大校门内,早已刷爆了很多小伙伴的手机屏!


   三十而立、灿若夏花的校友们组织了毕业十周年的返校活动,利用周末两天时间回到南大,以主题班会的形式和老师团聚再续师生情、重游浦口校区重温同窗谊、把酒言欢忆华年。这48小时的记忆是属于2002级的,下面的图片是属于全体法学院校友的。感谢校友对法学院的一片深情!

(预热)


(夜战准备)


(院党委书记、02级辅导员王丽娟老师在主题班会上情深忆当年)

(单锋老师勉励大家以南大人的身份努力工作)

(北大楼前的闺蜜)

(重游浦口校区)

(教室行之一)

(教室行之二)

(宿舍门口留个影)

(与男神解亘老师合影)

(男神带来的礼物)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号