信息管理学院2004级本科生毕业10周年返校聚会

发布者:徐月瑶发布时间:2019-04-12浏览次数:319

       2018年6月23日上午,信息管理学院2004级34名本科校友齐聚仙林,拉开了“青春不散场”毕业10周年返校聚会的序幕,信息管理学院沈固朝教授和陈铭副教授应邀参加了本次聚会。
       上午10点,同学们陆续抵达仙林校区信息管理学院楼,赏香茗,叙旧情,随着沈固朝教授的到来,聚会现场掀起了第一波热潮,同学们围聚沈教授周围,交流毕业感触,分享工作、生活经历,畅谈母院近年来的发展。
       沈固朝教授对同学们的到来表示热烈欢迎,他认真聆听了同学们的分享感言,与同学们亲切互动,并对大家提出了殷切期望。他说:“各位同学都是信息管理学院的优秀毕业生,希望同学们在各自的工作岗位上保持学院的优良传统,刻苦钻研,踏实奋进,为母校和母院争光添彩。”
       随后,同学们与老师们合影留念,将10年的母校情、师生情和同窗情定格在了永恒的瞬间。

       同学们还集体前往曾经学习生活过的浦口校区和鼓楼校区。
                                                                                                                                                                           (杨飏)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号