商学院2012级金融研修班硕士校友返校聚会

发布者:徐月瑶发布时间:2019-01-08浏览次数:34

2018年7月14日上午,许久未见的十几位商学院2012级金融研修班硕士校友相聚在安中楼201教室。虽是班级热心校友临时筹划了这次返校活动,但是酷热的天气丝毫没有阻挡同窗相聚的热情。金融与保险学系方先明和王长江两位教授受邀参加了此次团聚活动。

活动伊始,方先明教授首先上台发言,他表示,非常感谢大家还记得曾经的老师,记得南京大学商学院,看着每一位同学的脸上都洋溢着幸福,作为老师的他倍感欣慰,衷心希望在座的每一位同学在金融领域的道路上越走越好。
        随后,王长江教授也表达了再次见到昔日教授过的学子们的欣喜之情;他幽默地说道,祝贺在座的各位能在老师们的“刁难”下顺利毕业。希望大家珍惜现在拥有的,心怀感恩、砥砺前行,追求更加幸福的生活,衷心祝福同学们的未来更加美好。
        之后,各位校友依次上台与大家分享自己毕业后这些年的经历,叙说商院对自己职业生涯的帮助,大家聆听彼此的生活感悟及职场心得,从各自的经历中获取宝贵的经验。同时,校友们都纷纷表达了对商学院以及各位老师的感谢,也送上了自己对学院、老师与同学们的美好祝愿。
        同窗情,终身情,相聚时间虽短,但是这份美好却会永留心间。千帆历尽,归来仍是少年。师恩长存,友情不改,母院永远是远行的学子们温情的港湾,让我们共同期待下一次的相聚!

    (文/程婷婷)

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号