我校举办2015级新生军训摄影作品展

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-23浏览次数:22

9月20日,南京大学2015级新生军训成果汇报大会在仙林校区举行,与此同时,军训摄影作品展也精彩亮相。江苏省教育厅副厅长朱卫国,江苏省教育厅体卫艺教处处长杜伟,73211部队政委秦新,南京大学党委副书记、纪委书记任利剑,南京大学党委常委、党办主任陆林,南京大学校长助理孙冶东等观看了影展。

朱卫国高度肯定了我校将军事训练强体魄、国防教育筑灵魂、文化熏陶固根基齐抓并进的做法。他指出,影展集中展示了南京大学新生军训的成果,生动再现了新生刻苦训练的风采,也真实反映了新生初进大学的点点滴滴。他希望南京大学的影展作品能够作为江苏省高校新生军训的缩影在全省平台上进行展示。

观看摄影展

观看摄影展

据了解,2015级新生军训摄影作品展以“菁菁校园橄榄时光”为主题,由铮铮军人魂、大学第一课和连队全家福三个部分共计60件作品组成。该活动由校团委和人武部共同主办,学生社团光影传媒协会和创业团队上镜在线摄影平台联手承办。校团委新媒体中心提供线上活动支持,新生不仅可以掌上观赏影展,而且可以通过回复连队编号下载作品原图进行收藏。(团委)


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号