厦门校友会代表到母校看望2017级厦门籍新生

发布者:徐月瑶发布时间:2018-01-05浏览次数:27

9月2日,厦门校友会陈国强会长等专程返回母校仙林校区,看望2017级厦门籍新生。近20名刚刚踏进大学校门的厦门籍新生与学长学姐们欢聚一堂,畅谈即将开始的大学生活。

陈国强会长首先向在座学弟学妹们介绍了厦门校友会及近几年南大在厦门地区招生的情况。陈国强表示,厦门校友会积极支持母校招生工作的同时,也将继续支持厦门籍在校学生的联谊活动,赞助每年三次活动的所需费用。

随后,学生工作处副处长李浩,福建招生组组长、电子科学与工程学院党委副书记张昊,校友工作办公室主任张锁庚先后发言,对2017级新生进入南京大学学习表示欢迎,并送上了温馨的祝福与寄语。

活动中,除了反响热烈的抽奖环节,参加仪式的全体校友合唱了具有厦门元素的歌曲《鼓浪屿之波》。2016级高年级同学还为学弟学妹们献上了歌曲、魔术等精彩的文艺节目。仪式在合唱江苏民歌《茉莉花》中结束。


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号