俄语系1957届校友举行毕业50周年纪念活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-07浏览次数:2


俄语系1957届校友举行毕业50周年纪念活动

    5月8-11日,我校外国语学院俄语系(原外文系俄语专业)1957届毕业的22位来自各地的校友欢聚母校,纪念毕业50周年,亲见母校50年巨变,回忆难忘青春岁月,展望母校辉煌未来。
    为欢迎校友们的到来,外国语学院特地安排了欢迎茶话会,院党委书记王玉珏同志代表院领导讲话,欢迎校友重返母校并介绍了母校和外国语学院近年来教学和科研的发展情况。会上,校友们相继发言,倾诉别情,畅叙友谊,激动不已,感慨万千。茶话会后,校友们参观了校园,纷纷摄影留念,再一次把自己和母校的身影融合在了一起。
    活动期间,校友们还观赏了城市新面貌,游览了南京的新景点,品尝了南京的著名风味小吃。
    临别时,校友们纷纷互赠礼品,互道珍重,带着母校――母亲般的温暖离开南京。

(宋东方)

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号