举行入学50周年纪念聚会 生物系58级校友

发布者:系统管理员发布时间:2009-01-27浏览次数:277


举行入学50周年纪念聚会
生物系58级校友

张志成

    莘莘学子同窗聚,七旬翁妪再相会。天时地利傍人和,康健晚年欢乐行。
    10月16 -18日生物系生物物理专业58级毕业班的同学,在阔别数十年后回母校团聚。现在全班16位同学均健在,并在各自的工作岗位上取得了良好的业绩,为母校争得了荣誉。在宁期间,参观了校本部和浦口校区,游览了总统府、河西新区及市容市貌。悉闻这些年来母校有了快速发展,而南京的建设取得了惊人的变化。在座谈会上,同学们回顾了数十年来各自的经历,其中两位享受副军级待遇的同学长期从事国防研究工作,从第一颗原子弹试验以来,每次都亲临现场工作,多次立功和嘉奖,为国防事业作出了应有的贡献。同学们都深感无愧于母校师长的培养,并将永远以母校为荣。
    最后大家依依不舍地惜别,并约定今后每二年进行一次相聚。

 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号