数学系1984级校友举行纪念入校20周年聚会

发布者:徐月瑶发布时间:2004-09-24浏览次数:169



    7月17-18日,数学系1984级同学举行纪念入校20周年大聚会,数学专业、计算数学专业、数理逻辑专业的同学50多人参加了聚会。同学们在一起畅谈离别之情,与校领导、数学系领导和老师、校友会和发展委员会的老师共叙师生情谊,回忆过去的菁菁校园和美好时光,展望母校和母系的辉煌未来。
    聚会中,同学们还一起参观了母校的校园和南京的城市新面貌,很多同学从1988年离开母校后没有再回来过,大家慨叹母校和南京市的巨大变化,为母校和南京市这些年来取得的成就感到高兴和自豪。
    数学系1984级的近百位同学在各自的工作岗位上均取得了很好的成绩,有些成为某一专业或行业的专家教授,有些走上了领导岗位,有些在企业成为出类拔萃的业务骨干,有些办起了自己的实业。他们都在不同的地方和不同的岗位上为母校默默地增添着光辉。
    大家相约2008年再见面,再回来看看亲爱的母校,再回来看看敬爱的老师! (张晓卫)

 


 

 

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号