活动预告|宁墨情深·礼赞百年——爱在墨竹百对佳人集体婚典诚邀您来参加

时间:2021-06-14浏览:256

来源|西藏墨竹工卡县人民政府、西藏校友会


     为庆祝中国共产党建党100周年,共同讲好中国共产党的百年辉煌故事,讲好南京、墨竹携手奔小康的援藏故事和藏汉一家亲民族团结故事,在江苏援藏指导、南京援藏策划推动下,南京、墨竹两地将于2021年6月28日,在墨竹工卡县松赞干布纪念馆,联合举办“宁墨情深·礼赞百年——爱在墨竹百对佳人集体婚典”。

     古有“建宫画壁传佳话,汉藏和亲耀彩光”,今有“宁墨佳人庆华诞,藏汉民族一家亲”。据介绍,此次集体婚典由南京、墨竹两地100对佳人共同参与,百年华诞、百对新人、百年好合。他们将在“天边之乡 松赞故里”携手共赴幸福起点,同启“宁墨”团结同心圆,戴上洁白的哈达接受最纯洁真挚的祝福,手牵手心连心百人同跳锅庄,亲身体验西藏文化民俗和美食美景,共同见证在中国共产党的领导下,西藏各族人民生活发生的翻天覆地变化;在南京援藏的无私帮助下,墨竹工卡县经济社会生活呈现的欣欣向荣美好画面。


      一次西藏行,终身雪域高原情。此次“百对佳人”集体婚典,旨在办成祝福党感恩党的一次大礼赞,南京墨竹一家亲的一次大联谊,幸福墨竹、文化墨竹的一次大推介,让更多的人能够了解松赞故里、走进墨竹,促进南京墨竹各族人民之间的交往交流交融。


西藏墨竹工卡县人民政府