镇江校友会|欢迎广大校友报名参加2021年下半年投资报告会

发布者:jfx发布时间:2021-06-24浏览次数:201

白驹过隙,2021年转眼过半,很多朋友历经年初的一波基金抱团大跌,是否对持有基金忐忑不安,是否对后期有所迷惘,尤其2021年资管新规正式实施,理财净值化下我们的投资该何处何从?


福利来了!针对近期市场波动行情,南京大学镇江校友会会长杨斌,将于本月26日(周六)举办报告会,为大家分析、阐述和预测下半年投资。在过去的几次报告会中杨会长提出的观点,后期被多次印证:

一、2018年3月对A股做出卖出判断,其后创业板下跌616点,上证下跌885点;

二、2017年提示欧元做多,其后欧元/美元上涨23.9%,2018年提示做多美元,其后人民币跌幅超过10%;

三、2020年判断全年指数波动幅度在2650-3450 附近,实际全年走势区间 2646-3473,误差极小;

四、2020年6月提示猪肉价格下行风险,其后猪肉价格指数跌幅达到26%;

五、2021年2月初提示基金市场过热,注意风险,建议减仓,其后上证回调幅度达到10%以上。


此次报告会,杨斌会长将依据独特而全面的分析,对下半年的市场作出预测。2021年下半年,我们该如何选择,如何投资理财,期待各位校友踊跃报名,积极参加本次活动!

本次报告会的时间和地点如下:

一、时间:6月26日(周六)下午2点。

二、地点:镇江市兴业银行镇江分行· 二楼会议厅(镇江火车站北广场对面。镇江市润州区中山西路102-2号)

三、交通和停车:请大家届时自行前往会议室。开车的校友,可以将车停在“协信星光时代广场”的地下停车场(免费),然后沿“中山西路”向西步行400米左右即可到达。

报名方法:

方法1:在南京大学校友会微信群里,进行接龙报名。


方法2:在本公众号的留言栏中,通过”留言“功能报名。


方法3:在本公众号的对话框中输入内容:626活动+姓名+手机号。输入完成后,点击“发送”按钮即可。



南京大学镇江校友会秘书处

2021年6月21日


南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号