岁月屐痕 | 南京大学校园变迁图片展(二)

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-30浏览次数:78

1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..1937年全面抗战爆发,南京沦陷,中央大学在该年10月至11月分批西迁四川。其中文、理、工、农、法、教育学院设在重庆沙坪坝松林坡,医学院..

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号