1月14日下午,南京大学金陵学院在文科综合楼会议室召开南京大学第十一次党代会精神传达会。南京大学党委常委、南京大学校长助理、金陵学院院长濮励杰参加会议并讲话。会议由金陵学院副院长、副书记秦志祥主持。

现场

会上,秦志祥简要介绍了本次党代会的筹备情况、主要内容及重要意义,重点解读了胡金波书记在大会上所作的《聚力内涵式发展 着力高质量提升 为建设“第一个南大”而接续奋斗》的报告。

副院长、副书记、纪委书记姜辉对南京大学第十一次党代会报告中提出的“坚持立德树人,培育时代新人”重点任务以及对纪检监察工作的任务要求作了解读。

濮励杰在总结讲话中指出,南京大学第十一次党代会报告对未来五年南京大学发展作出全面部署,对落实新时代党的建设总要求提出明确任务,是今后一个时期南京大学各级党组织团结带领党员干部、师生员工接续奋斗的行动纲领,对于南京大学金陵学院的转型提升同样具有里程碑指导意义。金陵学院各部门、各单位要认真传达、学习领会党代会报告和大会精神,以及胡金波书记对金陵学院转型提升工作提出的转发展之型、提升质量,转改革之型、提升动力,转稳定之型、提升本领的指示要求,不断提高政治站位,把党代会精神贯彻落实到本职工作中去。他强调,经过半年多的深入调研、广泛研讨,金陵学院已经凝聚形成“以做精做强专业为主要抓手、以创建一流应用型大学为办学目标”的最大共识。未来金陵学院将在南京大学第十一次党代会精神的指引下,按照紧密契合国家战略发展需求、“聚焦发力点、扭住关键点、挖掘闪光点”的工作部署,全面推进实施转型提升总体方案。他希望全体师生员工同向同行谋发展,同心同德干事业,以奋发的劲头、奋力的拼搏、奋勇的担当,努力完成党代会报告中提出的全面推进金陵学院转型提升的任务,共同开创南京大学金陵学院更加美好的明天。

副院长张亚权,金陵学院中层以上干部等与会。(金陵学院)

热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号