简  介


20041023日,中央大学吉林省校友会召开会议,决定将中央大学吉林校友会改名为中央大学南京大学吉林省校友会,为今后发展新会员作准备。中央大学南京大学吉林省校友会于20081月在东北师范大学会馆正式成立。  

2014427日,吉林省校友会在长春举行换届大会,会议推举张文广为新一届会长,中国工程院院士、吉林大学教授夏咸柱和省旅游投资集团有限公司副总经理曹艺民为名誉会长。南京大学党委副书记、校友总会副会长任利剑莅临大会,寄语各位吉林省校友:“今日我以南大为荣,明日南大以我为荣。”  

2017年招生季,吉林校友会为南大吉林招生组先遣队接机,并两次招待招生组部分人员,并和招生老师讨论了宣传策略。  

  

2004年10月23日,中央大学吉林省校友会在吉林大学南岭分校(前吉林工业大学)农机学院学术活动室聚会



2008年1月26日,南京大学吉林省校友会一大预备会议



2014年4月28日,吉林校友会举行换届大会



2017年,吉林校友会为南大吉林招生组先遣队接机,并两次招待招生组部分人员,并和招生老师讨论了宣传策略



2018年4月7日,南京大学吉林省校友会2018年度校友代表大会隆重召开



联系方式


会长   顾征  13804375788@163.com 


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号