简  介


黑龙江校友会于2014426日在哈尔滨成立,包括中央大学的老学长在内的60多位校友参加了成立大会。会议通过了《南京大学黑龙江校友会章程》,选举了产生了黑龙江校友会会长、副会长,成立了理事会、监事会等机构。时任母校党委副书记、校友总会副会长任利剑参加了成立大会,他希望在黑校友秉承南大精神,为黑龙江省的经济社会发展做出自己的贡献,实现自己的人生价值,为母校争光。  

2017年招生季,黑龙江校友会情牵母校,助力招生。1986级地理系校友臧淑英、2003级地理系校友赵宇、2006级历史系校友都为招生贡献了自己的力量,共同宣传南大。黑龙江校友会与母校招生组之间建立了密切联系,已经成为母校招生工作队伍体系不可或缺的组成部分。 


2014年4月26日,南京大学黑龙江校友会成立



联系方式


会长:臧淑英  zsy6311@163.com 

秘书长:王宗华  13796660077@139.com  




热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号