简  介


1997719日,在徐州的中央大学、金陵大学、南京大学126位校友代表集聚一堂,宣告南京大学徐州校友会成立。当时理事会成员37人,校友会成员568人。  

2002420日,徐州校友会由徐州市民政局批文正式成立。为庆祝徐州校友会正式成立,以及母校诞辰100周年,徐州校友会捐赠一块灵璧奇石献给母校。该奇石正面镂刻了百年校庆标记,“世纪雄狮”四个金色大字刻于基座正中。代表了徐州市南大校友对母校的思念深情,也寓意百年南大历经世纪沧桑,犹如雄狮奋起,雄踞榜首!  

20051219日,徐州校友会在徐州举办“南京大学百年辉煌图片展”。展览内容为南大百年发展历程、近年科技成果、徐州校友会成立、校友风采等,受到校友和市民好评。同时,《南大徐州校友通讯》正式与校友见面。其宗旨是弘扬南大精神,反映校友会动态,报道校友业绩、校友风采,介绍母校成就,为徐州市经济、社会发展建言献策。 


1998年金秋十月,徐州的中大、南大老校友欢聚沛县



2002年,为庆祝徐州校友会正式成立,以及母校诞辰100周年,徐州校友会捐赠一块刻有“世纪雄狮”四个金色大字灵璧奇石献给母校



2009年6月6日,徐州校友会召开第二次会员代表大会



2010年3月13日,徐州校友会举行2010年第一次理事会



联系方式


副会长:刘宏  329736505@qq.com  



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号