简  介


南京大学宿迁校友会成立并登记注册于20047月,现有在册校友600多人,同时还有部分在宿迁地区工作、创业的南大EMBA校友会和管理精英学友会校友。为整合不同层次校友特长、爱好、专业、技能等资源,为在宿迁生活和创业的校友们提供一个交流、学习的平台,2017520日成立了宿迁市南大校友会俱乐部,作为宿迁校友会重要组成部分和活动阵地,以充分促进校友感情联络、合作交流、拓展视野、共同发展。   

南京大学宿迁校友会成立以来,先后推动宿迁市人民政府与南京大学签订战略合作协议,并多次邀请洪银兴、徐小跃、徐雁、贺云翱等南大教授来宿迁讲学,组织宿迁晚报小记者和学生家长赴南大游学参观等活动,为校友和母校之间搭起沟通、交流、互动的桥梁。  


2013年12月1日,宿迁市人民政府与南京大学签订战略合作协议,南京大学领导洪银兴、吕建、邹亚军等出席



2017年5月20日晚,宿迁市南大校友会俱乐部成立,校友合影留念



联系方式


联系人:马志春   

联系电话:0527-80902101



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号