金秋十月,桂香正醇。南京大学重庆校友会校友分享沙龙活于2020年10月17日在重庆江北嘴南之山书店举行,约30名校友参加了本次活动。

本期主题为“关于民间借贷,那些你该知道的事儿”,分享嘉宾为北京市天同(重庆)律师事务所律师余方伟校友(2006法学本科)。余方伟校友凭借深厚的实操经验为大家全面的普及了民间借贷的相关知识点。以案例为线索,余方伟校友梳理了民间借贷的特点、常见困惑、常见的陷阱及其应对措施。在三个小时的分享中,多位校友就自己关心的问题与余方伟校友进行探讨。参与活动的校友乘兴而来,亦满载而归。


重庆校友会通过沙龙分享活动,整合校友资源,不仅为重庆校友提供学习交流的机会,更为加强校友联系、校友合作提供了平台。下一步,重庆校友会还计划将沙龙分享活动开展为持续性、长期性的常规活动,不断扩大沙龙主题,增强校友会的知识性、趣味性,在丰富校友生活的同时提升校友凝聚力,创造校友-企业合作机遇。

浓浓秋意已攀上梧桐冠捎,重庆校友会的活动也将更入佳境。



中央大学南京大学重庆校友会供稿

2020年10月20日


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号