简  介


南京大学四川校友会是原来的中大南大成都校友会。19971018日,成都校友会在成都市画院会议厅正式成立,目前会员总数超过300人。  

近年来,四川校友会举办了多场形式多样、丰富多彩的活动,如2015年冬举办的投资经验分享讲座活动、2017年举办的校友羽毛球比赛、组织观看《蒋公的面子》、2017巴黎航展技术及市场分享会、参与“新起点,校友情”高校在川校友会毅行联谊活动等。对校友之间联络感情、加深了解起到了促进的作用。 


2009年,成都金大老校友合影



2013年4月12日,四川校友会组织校友春游活动,原定目的地是庐山,可惜当天早上庐山发生地震,所以聚在一起的校友们临时改变行程前往新都的宝光寺。



2015年11月8日,四川校友会举办投资经验分享讲座活动



2017年,四川校友会举办新年团拜会



2017年7月19日,成都耄耋校友恭祝母校115周年华诞



联系方式


秘书长:罗莉  luoli@mail.sciencep.com 


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号