简  介


西安校友会于2014510日成立,举办了盛大的成立仪式,得到总会的大力支持,邀请13个兄弟校友会前来观摩,得到了一致好评。成立以来,每年均举办各种学术交流会、专题讲座等5-6次,对联络校友感情、丰富校友知识、促进校友互助起到了积极的作用。  

西安校友会于201712月得到了西安市民政局的认可,正式设立了社会团体法人组织,王晓坤任会长。西安校友会将努力搭建起当地校友和母校的桥梁,并积极为校友服务,为振兴大西安经济发展做出自己的贡献。 


2014年5月10日,陕西校友会成立大会



2015年5月20日,陕西校友聚会为母校庆生



2017年1月,陕西校友会新年聚会



2017年2月,陕西校友会参加陕西高校联盟组织的高校羽毛球比赛



2017年7月,陕西校友会全程参与南大招生组在西安的招生活动,圆满完成招生任务01



2017年7月,陕西校友会全程参与南大招生组在西安的招生活动,圆满完成招生任务02



联系方式


会长:王晓坤  

微信公众号:西安南京大学校友会  




热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号