简  介


香港校友会成立于1986年,目前在册校友超过600人。香港校友会以“传承、发展、包容、团结”为服务理念,以“爱在香港”为口号,成立至今三十余载,联络、服务广大校友,精心策划举办校友活动,为在港校友打造一个交流、互动、关爱的平台。  

2006122日,香港南京大学校友会隆重举办成立20周年庆典活动。20111113日,香港南京大学校友会举行成立25周年庆典暨第七届理事会换届仪式。会上确定了香港校友会需秉承的“传承、发展、包容、团结”的服务理念。  

2015615日,南京大学2015年校董会(香港)在港召开,校董们针对南京大学下一步的发展提出了许多重要建议。值此机会,母校张异宾书记、校友总会张锁庚秘书长看望香港校友。  

除了周年庆典和理事会换届等重要会议,香港校友会还定期举办各类精彩纷呈的活动。如2015年初的羊年春茗活动、2016年校庆期间的南大粤港澳校友校庆大联欢活动、2016年秋季的行走元荃古道活动、2017年初规模盛大的春茗会等。 


2011年11月13日,香港南京大学校友会举行成立25周年庆典暨理事会换届仪式



2014年11月16日,香港校友会理事会扩大会议举行



2015年2月28日,香港校友会举行羊年春茗活动



2015年6月15日,张异宾书记看望香港澳门深圳地区校友



2016年3月5日,香港校友会举办2016春茗会,参会校友合影留念



2017年2月25日,香港校友会2017年春茗会 



联系方式


会长:王大勇  

Email:brv.wang@gmail.com 

联络人:王秉中  

Email:wangbingzhong@gmail.com 

联络人:倪明  

Email:asky1112@gmail.com 




热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号