简  介



南京大学马来西亚校友会成立于2014年,目前在册校友超过100人,马来西亚校友会以“发扬中华文化、促进学术文教活动”为服务理念,成立至今已有5年,联络、服务广大校友,精心策划举办中华文化及文教活动,并联系聚居马来西亚的南京大学校友的情谊,打造一个交流、关爱的平台。

2014年6月28日,马来西亚校友在槟城新世界仙景楼饭店聚会,举行“马来西亚南京大学校友会”正式成立仪式。拿督谢诗坚博士与邱文发主持监誓仪式。

2017年1月15日,马来西亚校友会举办“雨花石讲堂”系列讲座,第一场讲座题为《有些美,需要另一种观看的方式》,邀请南京大学艺术美学学者许斗达博士到来主讲壁画美学

2018年4月5日,马来西亚校友会拜会中国驻梹城总领事馆,获得副总领事张莉女生接见,讨论有关“2018近世意象与文化转形国际学术研讨会”事宜。

2018年4月14日与15日,马来西亚校友会拜会新加坡校友会,获得热烈欢迎,并于老北京餐馆设宴招待




联系方式



会长:魏金顺

邮箱:weijinshun@gmail.com

秘书长:叶维蒂

 

热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号