简  介



全美校友会的成立早于千禧年之后多次召开理事会换届会议。2003年,全美校友会换届产生新理事会张程宁任会长。全美校友会正致力于实现校友信息的数字化;为使全美校友会在美国法律化,注册工作也在进行中,章程也将按规定制成文件,并建立专门帐户,以利于今后工作的开展。

全美校友会多次开展各类活动。20076月,我校旅美校友开展“回访母校 ·建设江苏”活动在江苏多个城市参观考察,并与当地对口及相关行业企业就研发合作、咨询服务、投融资等方面进行了对接洽谈,达成了多个合作协议和合作意向。20082月,全美校友代表大会暨纪念恢复高考三十周年系列活动隆重召开。2008814日及2009528日,全美校友会萧柏春会长一行访问母校。

2008年2月,南京大学全美校友代表大会暨纪念恢复高考三十周年系列活动隆重召开

2008年8月14日,南大全美校友会萧柏春会长(左三)、徐岗校友(右二)和鲁明泓校友(左二)夫妇访问母校,受到施建军常务副校长(右三)和高澎副会长(右一)的亲切接待。

2009年5月28日,全美校友会肖柏春会长(左三)等一行访问母校,受到总会郭广银(中)高澎(右一)副会长的亲切接待

2013年12月5日,全美校友代表交流会




联系方式



会长张程宁:zhangchengning@yahoo.com

 

热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号