简  介



2002年5月18日,美国达拉斯地区校友举行了“大达拉斯地区校友会”成立大会暨庆祝母校百年华诞的文艺晚会。这次活动得到了母校的大力支持,母校领导访问达拉斯,时任南京大学校长陈骏代表南京大学向达拉斯校友会授予会旗。

2008年,全美校友代表大会暨纪念恢复高考三十周年系列活动在“花园之州”新泽西隆重举行。40多位达拉斯及美国其它地区,专程前往参加本次聚会。

2013年12月14日,美国达拉斯等地20多位校友代表冒雪赶赴参加全美校友代表座谈会,与母校代表团讨论如何推进海外校友与发展工作。

2015年达拉斯校友会如期完成换届工作。

2002年5月18日,美国达拉斯地区校友举行了“大达拉斯地区南京大学校友会”成立大会暨庆祝母校百年华诞的文艺晚会

2008年,南京大学全美校友代表大会及纪念恢复高考三十周年系列活动

2013年12月14日,达拉斯校友会参加全美校友代表交流会


联系方式


会长:张爔   zhangcissy@gmail.com






热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号