简  介



波士顿校友会成立于1996年。自成立以来,定期举办各类活动,如烧烤野餐会、深海钓鱼活动、新春餐叙活动、中秋聚会、龙舟比赛等,为校友提供了缤纷多彩的聚会契机,让校友之间的感情亲密无间。母校和校友总会领导多次前往访问,波士顿校友会热情迎接母校代表团。

波士顿校友会时刻关心着母校的发展。2009年,波士顿校友会会长出席年度美国校友基金会奖助学金颁奖仪式;2012年,波士顿200名校友与母校教授欢聚一堂,展望母校未来发展;2013年,波士顿校友会助力母校高层次人才招聘;组织波士顿校友观看在美巡回演出的《蒋公的面子》;2017年,波士顿校友会协助南京生物医药产业波士顿推介会等等这些活动为波士顿校友和母校之间搭起了沟通联络、加深情感的桥梁。

2012年5月,美国波士顿200名校友与母校教授欢聚一堂01

美国波士顿200名校友与母校教授欢聚一堂02

2012年10月26日,南京大学波士顿校友会欢迎杨忠副校长到访



联系方式



会长:邓景人  njudjr@gmail.com


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号