简  介


中央大学南京大学北京校友会由在京的中央大学、南京大学校友联合发起,于198769日成立;是北京市民政局核准登记注册的社会团体法人。  

         目前北京校友会共设青年校友(两斤百合社)、地质系、地理系、物理系、外语学院、商学院、医学院、历史系、媒体、计算机等 10个下属分会;以及足球、文化生活信息共享、职场交流互助、掼蛋、青年校友、南大金融股票、房产交流、公益、户外等十余个校友自组织兴趣群。  

         本会旨在加强北京校友与海内外校友及母校的联系,互通信息、服务校友、与时俱进、促进和谐,为母校发展、祖国统一、振兴中华、全面建设小康社会而贡献力量。 


2016年,北京校友会举行欢迎新校友活动



2016年6月25日,北京校友会第四届会员代表大会成功召开



北京会标



北京校友会丰富多彩的自组织活动01



北京校友会丰富多彩的自组织活动02



北京校友会丰富多彩的自组织活动03



北京校友会丰富多彩的自组织活动04



联系方式


      联系方式:订阅号                                                                           联系方式:服务号



 


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号