简  介


“中央大学天津校友会”成立于1988年,是经天津市社会团体管理局注册登记具有法人资格的非营利性社会团体。天津校友会以“联络感情、涵养德行、互相帮助、发展事业、报效天津”为宗旨,激励校友发扬南京大学“诚朴雄伟,励学敦行”的优良传统,为母校的发展,为天津的现代化建设和中华民族的振兴贡献力量。  

成立30年来,天津校友会着力增强在津校友之间的联系,促进校友间的信息互通和资源共享,并开展学术交流、论坛、座谈等学术活动,组织参观、访问、文娱、体育等联谊活动,促进南京大学与天津有关方面的交流与合作,搭建了良好的交流、沟通、合作和关爱平台。  


2018年5月20日,中央大学天津校友会换届大会暨2018年年会成功举办。



2019年8月17日上午,南京大学天津校友会度迎送新活动在天津科技金融大厦举行。



2020年1月12日,中央大学天津校友活动中心正式挂牌。



2021年6月7日,联合江苏七所高校在津举办“江苏好大学——江苏省高校联合招生咨询会”。



联系方式


天津校友会会长   陆海枫  

天津校友会秘书长   孟祥雷  

微信公众号:“中央大学天津校友会”



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号