简  介


2013128日,南京校友联谊会成立大会在宁举行。时任南京大学党委书记洪银兴与南京校友联谊会会长李小敏共同为南大南京校友联谊会揭牌。时任南京大学校长陈骏向南京校友联谊会副会长罗一民授会旗。   

南京校友联谊会的成立,为广大在宁校友搭建了一个崭新平台,其主旨是体现“一个充分、两个加强、三个服务”,即:充分发挥桥梁纽带的作用;加强南大校友之间的联系、加强南大校友与母校之间的联系;服务校友、服务南大、服务社会,努力把联谊会办成校友的共同家园,不断增强联谊会的向心力、凝聚力和影响力。成立之初达成了三点共识:一是用情联谊,才能情意长。二是有力出力,才能有正能量。三是用公心才能孚众望。   

南京校友联谊会成立后,不仅起到了南京地区校友联系的纽带,成为校友与母校联系的纽带,成为母校与各级政府、各个企业联系的纽带作用;而且还通过设立奖学金、助学金和在校学生大病救助基金,举办专场人才招聘,组织在校学生参加暑期扶贫支教、社会调查、社会实践等方式,体现校友服务母校、服务社会的责任。  


2013年1月28日,南京校友联谊会成立大会在宁举行



2014年9月19日,2014教师节主题活动之读书交流会



2014年9月19日,由南京大学校友总会、南京大学商学院主办,南京大学EMBA联合会、南京大学南京校友联谊会、MBA联合会、中荷中心、EDP联合会、梧桐深处·咖啡剧场共同承办的“深情九月·师恩如山·月光雅集”2014教师节主题活动



联系方式


联系人   杨雷  879618683@qq.com  


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号