简  介


南通校友会成立于20024月,在南通市民政局注册登记。现校友会会长石明达,副会长兼秘书长王春。   

南通校友会成立以来,牢记校友会宗旨,遵照母校“严谨、求实、勤奋、创新”的教诲,团结在通校友,发扬百年母校积累的优良传统,围绕南通经济、科技、社会事业发展的重点,尽心尽力,踏实工作,成为紧密联系母校的桥梁,校市合作的渠道,国内外校友交流的载体,校友们的温馨之家。   

南通校友会组织机构健全,活动正常,具有较强的凝聚力。校友会成立了俱乐部,建有羽毛球、篮球两支球队,经常训练,活动频繁。校友会一直关心支持母校的建设与发展,努力扩大母校影响。同时,校友会热心服务当地校友,积极为校友办实事、办好事并有实效。  


2012年8月8日,无锡校友会举行欢送南大新生仪式



2015年5月23日,南通校友聚会庆贺母校生日



2016年4月23日,南通校友会召开第二届二次理事会



2016年7月10日,南通校友会举办联谊会活动



2017年5月20日,南通校友会活动庆祝母诞辰115周年



2017年5月20日,南通校友会组织校友考察富士通微电子企业



联系方式


副 会 长:黄鹤群

副秘书长:丁玉梅

微信公众号:“南大人在南通”



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号