简  介



2007年4月17日,在淮安市淮洲宾馆举行成立大会,时任南京大学党委书记洪银兴教授和时任淮安市委书记丁解民同志为校友会揭牌。《淮安日报》、《淮海晚报》等主流媒体予以报道,在市内外产生重大影响。  

淮安校友会为江苏省内13个省辖市中最后一个成立的地方校友会,为母校在江苏省各市实现校友会全覆盖作出了贡献。

淮安校友会成立后,积极参与校友总会组织的各项活动,围绕母校发展、淮安发展及校友发展积极开展工作,尤其为南大仙林校区的建设作出了一定贡献,参与组织援建南京大学档案馆(淮安楼)。

淮安校友会成立十四年来,每年坚持召开校友工作会议及本地校友联谊活动,接待母校领导老师、各地校友会负责人及校友上百批次。 

近年来,主动服务母校在淮安地区的招生工作,积极推荐优秀生源,取得了明显成效,受到招生组老师的好评。


2007年4月17日,淮安校友会隆重举行成立大会



2008年7月3日,共建南京大学淮安高新技术研究院签约仪式




南京大学淮安校友会2021年新春联谊会合影



联系方式



秘书长:徐晓虎  博士,淮阴师范学院经管学院副教授,淮安市人才发展研究院院长


手机:13305230100


信箱:65618242@qq.com


微信号:hathink


公众号:newyouthedu






热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号