简  介


镇江校友会于20011028日正式成立。17年来,一直本着服务校友、服务母校、服务地方社会经济发展的宗旨,倾情倾力,组织了多种多样的活动,有些活动得到了社会和校友的广泛称赞和认可。目前镇江校友会在册校友超过1000人。   

镇江校友会每年都举行新校友、青年校友、企业家校友等不同类型的校友座谈会,以及新春联谊、校庆联谊、重阳聚会等活动。建立QQ群、微信群、微信公众号以加强联系。   

此外,镇江校友会在如何增强造血功能方面作了不少探索。20171月,在校友总会的指导、支持和诸多校友的帮助下,发起“让爱温暖生命的冬天”活动,为突患重病的镇江丹阳籍校友朱枫募捐了20多万元。母校115周年校庆时,镇江校友会开展“瀚墨飘香——母校115周年校庆书画展”,在镇江国画院及镇江校友会会址也不同时段进行了展览。   

20171月,宋勤华会长亲自协调了市区600多平米的房屋作为校友会的常规活动场所。希望在未来,镇江校友会能把服务校友、服务母校、服务地方社会经济发展的工作做得更给力、更出色,为母校增光!


  2017年1月7日,镇江校友会召开第二届理事大会,100多名校友参加



2017年2月26日,镇江校友会新会址正式挂牌



2017年10月22日,镇江校友会年轻校友焦山郊游10多位年轻校友参加



2017年10月26日,镇江校友会老校友重阳节踏青,20位老校友及家属参加



2018年1月1日,镇江校友会举办包饺子迎新活动



2018年3月10日,镇江校友会新春联谊会



联系方式


 :杨斌

 秘书长: 浦立新


微信公众号

南京大学镇江校友会


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号