简  介


浙江校友会自1982年起由南京大学及其前身中央大学和金陵大学校友自愿发起筹备,经浙江省统战部批准,于19871122日正式成立。后由浙江省民政部门注册登记。历经三十载岁月,一直竭力于为广大在浙南大校友提供各种服务。   

浙江校友会历届理事会一直积极主动地开展多种形式的活动。每年举办理事会、理事会扩大会、秘书处例会等;着力组织开展如重阳金秋茶叙、校友春秋季毅行、足球联谊赛等多层次、多主题的活动。密切校友之间的沟通和联系,增强凝聚力,充分体现了“崇尚道德、重视感情”的南大人文精神。    

目前,浙江校友会公众号已投入正式运行。为了便于日常交流,还积极开拓校友微信群建设。   

浙江校友会一直关心母校的建设和发展,200810月,浙江校友会召开成立20周年纪念大会,为母校仙林校区捐赠2000棵的桂花树的“浙江校友林”。同时,以校企项目合作、杰出校友设立奖学金等形式,关心南大学子成长,支持母校发展。长期以来,浙江校友会的工作得到了母校的大力支持和好评,已连续多次在母校校友代表大会上被评为全球十佳校友会    

浙江校友会的宗旨是发扬母校的优良传统,加强与海内外校友、兄弟校友会及母校的联系,联络情谊,交流信息与工作经验,开展学术文化交流,促进校友自身业务素质的提高,为祖国的富强与进步作出贡献。  


2012年10月7日,陈骏校长看望浙江校友



2014年4月27日,南京大学浙江校友会绍兴分会成立侧记



2014年5月30日,浙江校友会成立企业家委员会



2016年1月9日,浙江校友会召开2016年度第一次会长会议



2017年5月20日,浙江校友会金华分会成立



联系方式


会长:周广仁

执行会长:林永乐 

联系人:钱育    13868075121
        微信公众号:南京大学浙江校友会



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号