简  介


江西校友会自1994年成立以来,在已故老会长廖延雄校友和校友会常务理事会的领导下,在全体理事和全体校友的共同努力下,遵循章程宗旨,积极加强与母校及海内外校友的联系,互通信息,增进友谊,认真开展学术交流和咨询活动,扩大母校影响,为振兴江西经济而贡献力量,都取得了很大的成就。开展了加强校友会组织建设和业务建设、认真做好吸纳新校友、走访校友、召开各种座谈会、联谊会、开展校友资源调查修订通讯录、举办“校友论坛”等工作。江西校友会主动融入江西发展主战场,为江西经济发展贡献了力量。   

江西校友会一直以来十分关心母校的建设和发展,积极促进母校与校友所在地的教育科技合作及其地方经济的发展,特别是人才培养、毕业生就业等方面,做了大量的工作。早在2003年,江西校友会年就牵手省校合作。为庆祝母校百年华诞,江西校友会向母校捐赠了吴有训雕塑。2014年开展井冈山学习交流活动;2015年承办年会……江西校友会组织了许多有意义的活动。  


2012年1月15日,江西校友举办2012年新春联谊会



2014年4月19日,江西校友会开展井冈山学习交流活动01



2014年4月19日,江西校友会开展井冈山学习交流活动02



2015年5月24日,江西校友会为邓宗觉老学长庆贺百岁寿辰



2015年10月31日,南京大学2015年度校友工作会议暨校友总会第五届理事会理事代表会议在南昌举行,来自全球各地校友会的代表和校友总会理事代表140余人济济一堂,共同回顾并研讨校友工作。



2017年1月8日,江西校友会冠名赞助全国名校江西校友联谊会羽毛球赛



联系方式


会长:蒋国忠  josephjiang@163.com  

副会长:辜纪文  461315573@qq.com  


热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号