简  介


安徽校友会成立于19885月,于1992年取得社团牌照,为安徽省取得正规牌照较早的高校校友会,曾经多次被主管部门表扬,在安徽省内知名度较高,在校友们中也是凝聚力比较强。安徽校友在册登记总数近500人,校友微信群有400多人,平时主要靠微信交流,方便快捷。  

自成立至今,安徽校友会一直坚持正常换届,第六届换届大会于20174月召开,在上届任期内,安徽校友会组织了校友回访母校,为母校新校区捐绿,游览天柱山、参观刘铭传故居等活动。还曾经为母校浦口校区捐赠“南京大学星”主体雕塑。  

此外,安徽校友会每年都会组织校友开展多项有益活动。去年换届以后,安徽校友会仍然坚持基本一季度一活动的原则,组织校友们到肥东爱情隧道等地观光,交流。  

今年5月恰逢安徽校友会成立30周年,安徽校友会一直坚持合规运行,凝聚校友,增加母校在安徽的影响力,稳步前行。 


2015年11月29日,安徽校友会组织聚游活动



2017年,安徽校友会肥东爱情隧道观光交流



2017年4月22日,安徽校友会第六次会员代表大会召开





2018年3月17日,安徽校友会组织校友们到紫蓬山踏春拜寺闲游



匡亚明老校长亲自参加了安徽校友会的成立大会,并为安徽校友会题词



联系方式


执行会长  管永星:gyx715@126.com 


  





热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号