简  介


厦门校友会成立于19981月。成立20年来,厦门校友会卓有成效地开展了一系列联谊活动。一是创办了厦门校友会网站,为在厦校友提供一个生动活泼的交流渠道。二是以兴趣爱好为基础,开展丰富的校友联谊活动。三是开展互助互帮工作。利用校友在各行各业的优势,挖掘潜力,为校友的事业发展提供力所能及的帮助。四是积极与校友总会、招办、其它校友组织开展联谊联系,为宣传母校、在厦招生和各方校友来厦提供便利等帮助。五是敢于创新校友工作模式和方法,利用新生报到活动进行送温暖爱南大的学前教育,率先在南大校内成立学生工作部,将校友工作延伸到在校生。六是发挥校友的人才优势,组织校友进行多方面的协作,为厦门的社会经济发展提供决策依据,也为校友会的发展拓展了空间。  

值得一提的是,2016827日,正值报到季,厦门校友会特别策划了一场“诚动天下,一鹭同行”的送新活动。厦门新生集体乘坐厦航MF8507航班抵达南京,感受到浓浓的暖意。 



2015年1月11日,厦门校友会举行2015年新年联谊聚会



2016年1月9日,厦门校友会举行2016年新年联谊聚会



2016年8月27日,厦门校友会欢送新生来校报到



2017年9月2日,厦门校友会代表到母校看望2017级厦门籍新生



2017年10月14日,厦门校友会中秋博饼话同窗之情



联系方式


会   长陈国强  cgq0420@126.com   

秘书长:崔昊 878749577@qq.com



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号