简  介


山东南京大学校友会历史悠久、人才荟萃,覆盖山东17地市千余名校友。上可追溯至金大、中大学兄前辈,下能联系到初出校园学弟学妹,是“齐鲁南大人”融情、融资、融智团结发展共同前进的桥梁纽带。   

多年来,山东校友会将母校“诚朴雄伟、励学敦行”的办学底色,与“自强不息、崇尚气节、厚德仁民、热情淳朴”的齐鲁精神有机结合,“服务社会、服务母校、服务校友”,成为母校各项事业在山东大地落地生根的载体和广大校友共诉母校情深的精神家园。  


2014年山东校友会校庆聚会,现场义卖,巩会长作品募集校友活动基金



2015年5月30日,山东校友会换届筹备会暨校庆联谊会在济南举行



2017年2月18日,山东校友会“齐鲁一家亲”新年聚会成功举行



2017年5月20日,山东校友会赴莱芜雪野踏春



2018年3月15日, “新时代下的中学需求和南大担当”南京大学与山东省重点中学研讨会,山东校友携手山东中学,履行南大担当,共话校友情深,融情融智助力母校招生宣传。



2018年山东校友会新年联谊会



联系方式


副会长:魏忠东

秘书长:王冬梅

微信公众号:”南大山东校友会“




热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号