简  介


南京大学青岛校友会成立于2005年,以沟通校友、服务校友为使命,秉承南大“诚朴雄伟、励学敦行”的优秀品质,为在青校友建立一个良好、互动、有益的交流沟通平台而努力。  

  

       青岛校友会自成立以来,定期举办各类形式多样的活动,新春聚会、为母校庆生、体育运动、登山徒步、老校友聚会、行业交流等,同时校友会加强与兄弟高校校友会和各地校友会的联络,扩展母校在青岛乃至山东的影响力。  

  

近年来,青岛校友会不断发展和壮大,活动更加丰富,校友间互动更加频繁,下一步青岛校友会将进一步完善校友服务职能,调动广大年轻校友的积极性,将青岛校友会办成有特色、有内涵、有活力的校友分会。 


《蒋公的面子》青岛演出 



2018年1月28日,南大青岛校友会举行2018年会暨换届大会



创新庆祝母校115年校庆,联合重庆大学青岛校友会等兄弟高校校友会一起,共同庆祝五二〇校庆暨“中央大学西迁80周年”(中央大学西迁校址在重庆大学),此举为青岛校际校友联谊注入了新的内涵



南京大学青岛校友会与多所在青兄弟高校校友会联合组织单身联谊和徒步毅行活动



牵头定期组织兄弟高校校友会校友参加的公益攀岩活动,在兄弟高校校友中扩大母校知名度



联系方式


会长:毕兆雁  bizy@china.com  

秘书长:徐涛  xttony@qq.com  

微信公众号名称:南大青岛校友会  



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号