简  介


广州校友会自成立年以来,不断加强联络工作,丰富组织活动,增强校友凝聚力,扩大母校在当地的影响。据不完全统计,广州约有8000+校友活跃在各行各业。目前广州校友会有3个主微信群以及一个QQ群,还在不断壮大中。  

为了让广大校友能够相互联络、熟悉乃至帮助发展,广州校友会积极创新服务内容、精心策划各种活动,从旅游到美食,从金融投资到人生规划,线上线下打造一个综合性的校友联络和交流平台。同时,广州校友会还积极配合响应母校各个时期发展需要,协助在本地开展招生宣传和双创合作工作,扩大母校在当地的知名度和影响力。 


2014年12月27日,广州校友会2015迎新活动举行



2015年8月9日,广州校友会举办投资经验交流会



2016年5月28日,广州校友举办庆祝母校建校114周年联谊会



2016年7月15日,广州校友与学生精英团交流会



2017年6月25日,广州校友会积极参与母校本科招生工作。南京大学广东招生组在广州市第六中学举办了“南京大学2017广东省招生宣讲会”,广州校友会邓琦凤等数十名校友志愿者深度合作、全面参与,联合为数百位考生和家长介绍南京大学。



联系方式


QQ577424230 

QQ群:107444829[年级+院系专业+真实姓名]验证入群  

公共邮箱:GZNJU@GZNJU.ORG 

微信公众号:GZ-NJU 

广州校友会公众号

广州校友会微信公众号二维码



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号