简  介


经海南省教育厅批准、海南省民政厅注册登记,南京大学海南校友联谊会于1998926日在海南省省会海口市宣布成立。时任母校党委书记韩星臣、校友总会常务副会长袁传荣、秘书长高澎副应邀出席成立大会。  

海南校友会是个温暖的集体,近年组织了很多有意义的活动。组建了羽毛球俱乐部、足球俱乐部、校友读书会、校友艺术沙龙等活动,校友王锡东、马良带领羽毛球队、足球队征战高校联盟赛,段丽娜、郑春晓、金日等多位校友慷慨资助,提供后勤保障。大家互帮互助,亲如一家。在母校2017年的招生工作中,海南校友会亲力亲为,奔赴现场参加考生家长咨询,母校海南招生组得到了海南当地校友的大力支持。 


2011年,海南校友会为母校访问团举行欢送晚会



2011年8月12日,海南省与南京大学签署合作框架协议书



2017年1月14日,海南校友会2017迎春联谊会圆满举办



2017年5月20日,海南校友会520校庆聚会



联系方式


副会长兼秘书长   郑春晓   571912631@qq.com   



热点新闻

南京大学校友会版权所有 苏ICP备10085945号